松下(Panasonic)洗碗机嵌入式13套大容量A1系列高温除菌热旋流烘干一体三层旋桨喷淋NP-WT3W1ZX黑色
  • D***e 2022-09-21

这么垃圾的产品和服务还是网购历史上**次见,对一个品牌的信任彻底丧失了。跟宣传的完全是两码事,当初眼瞎没看店铺评价。看到苏宁上3500个评价就买了,原来是假的。说问题:洗的不干净;烘干要标准模式下才可以用,总共下来快三个小时了。烘干以后里面内壁和水帘洞一样。安装和售后是临时找来的,连洗碗机都不会用

[松下厨房官方旗舰店 回复 D***e]: 亲,首先非常抱歉给您带来的不便,您反馈的问题这边第一时间给您反馈到售后安排师傅上门检测了呢,经多次安排不同师傅上门检测发现机器是正常的没有质量问题的哦,使用时建议您按照说明书正确摆放步骤进行摆放碗盘,根据说明书上的使用步骤进行操作,我们的安装师傅都是经过专业培训的,有任何问题都可以咨询小客服哦,给你带来的不便请您谅解,感谢您的支持与信任

• 1***8 2022-09-08

[松下厨房官方旗舰店 回复 150*****98]: 您好,感谢您的支持和好评!这么多年,品牌,始终如一,技术的创新,质量的提升,优质的服务,松下,一路有您的陪伴,倍感温馨!今后使用中有任何问题都可以联系我们,我们会第一时间为您解决的哦,欢迎您继续支持我们!——松下厨房官方旗舰店

• 7***7 2022-09-29