EDIFIER/漫步者N2Pods真无线蓝牙耳机女款半入耳式运动跑步质超好 伊甸紫色
  • 1***8 2022-06-13

续航能力:蛮强的外观材质:磨砂质感佩戴感受:蛮舒服,很轻便想分享给朋友看才拍的,所以不专业,大家看看就好,但是耳机真的蛮好用的,戴起来也挺舒服,不疼,我对耳机的要求就只有戴着舒服和续航强,这款耳机都做到了,蛮开心,而且外观也很漂亮,超过预期值。和同桌下午一起听歌,她用过之后果断**。物流很快,非常棒!真实评价

N2PODS 伊甸紫色

[漫步者旗舰店 回复 182*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2022-06-03

紫色真的很好看,非常适合女孩子用,气质直接拉满,音质音效都不错,续航也可以,总之商品东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。

• 1***6 2022-06-07

今天刚刚收到就迫不及待的赶紧**这款耳机单凭外观就太喜欢了淡淡的藕紫色,样子太漂亮了爱不释手充上电但是了一下耳机的音音响音质非常清晰防噪音的不会是品牌的真心推荐 续航能力强一周没问题每天使用的情况下 个人觉得很好用 戴习惯入耳式觉得这个耳机有点大入耳式体验感应该会棒一些 这个也不错 礼盒也很好看很方便 能够满足我的需求很不错嘻嘻嘻 手机像素的问题拍不出真实效果真实的样子很喜欢尤其是紫色我喜欢~~~~ 对了也不会掉每天骑车没有掉过的 很适合

N2PODS 伊甸紫色

[漫步者旗舰店 回复 180*****26]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!