EDIFIER/漫步者N2Pods真无线蓝牙耳机女款半入耳式运动跑步质超好 云岩白色
  • 1***8 2022-06-07

做工质感:做工非常好,摸起来有一种珠圆玉润的感觉 音质音效:音质没得说,漫步者大品牌保证了它的音效 舒适度:戴到耳朵里,没有什么压迫感,使用半个小时,耳朵也不疼,不涨 续航能力:续航能力杠杠的,用上三个小时没有什么压力

N2PODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 159*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***7 2022-06-07

做工质感:做工质感非常不错呢,看着很高级 音质音效:音效听着不错,一点杂音没有,相信大品牌, 舒适度:舒适度不错,带几个小时耳朵都不难受 续航能力:用了一上午了,还有电,在一直使用过程 其他特色:送礼非常不错呢,闺蜜肯定非常喜欢

N2PODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 138*****27]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***5 2022-06-03

耳机很好,用着很舒服,音质也很好,而且声音也不刺耳,不知道选啥颜色的时候,白色是一个不会令人失望的选择。音质可以,听歌很舒服,功能操作方式简单容易记。包装很不错,有塑料纸封装,拆开后很**盒的feel。虽然我是买来自己用的,但是,这款耳机送人也很不错,性能棒棒的,白色真的是超百搭的,而且这款耳机不只是音质不错,续航也根可,离的很远也可以,传输距离OK

N2PODS 白色

[漫步者旗舰店 回复 135*****85]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!