谜姬全自动感应伸缩震动棒炮机智能加温加热女用自慰器棒仿真阳具假阴茎大粗变频振动棒女性系列成人用品情趣用具
  • 国***啊 2024-04-29

一个释放天性的玩具,使用起来相当的舒服

自动感应伸缩加温阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 国***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 在***市 2024-04-18

很容易上手的,买的时候详情页介绍的挺全面的

自动感应伸缩加温阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 在***市]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 哥***潍 2024-04-18

发过来的快递单上确实没有写是购买的什么东西,保密工作做得很不错

自动感应伸缩加温阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 哥***潍]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 四***额 2023-03-15

超好用,力度很舒服,续航时间也够,大概一个小时左右

IN糖APP跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 四***额]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 的***商 2023-03-15

很满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致

IN糖APP跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 的***商]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 所***东 2023-03-09

很好用,以前买过别家的好多,都没用,这次这个是真管用,下次还会回购的,推荐大家试一下

IN糖APP跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 所***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 发***人 2023-03-29

挺好的,很好用

IN糖APP跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 发***人]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***杀 2023-03-20

喜欢的可以入手

IN糖APP跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***杀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 山***傻 2022-11-28

嗯嗯,很好

IN糖APP跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 山***傻]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 7***4 2023-05-08

• 7***7 2023-04-21