荣事达(Royalstar)小型冰箱家用小型宿舍出租房用冷冻冷藏双开门节能小冰箱_双门银灰66A146一级能效
  • 1***5 2022-11-17

容量大小:容量稍微了小了外观还行声音稍微

银色148

[淘米电器专营店 回复 188*****15]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***9 2022-12-19

外观好看,容量适合两个人,噪音小!

银色148

[淘米电器专营店 回复 189*****69]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***8 2022-08-24

外观好看,容量大,噪音小,好评!

银色148

[淘米电器专营店 回复 155*****98]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***7 2023-05-14

挺好的,制冷挺快的

银色148

[淘米电器专营店 回复 188*****07]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***7 2023-12-28

外观材质:颜色比较大众 容量大小:出租小屋正正好 噪音大小:没有什么声音 出租里用一台这个正好,不需要太大,而且不占空间!我还以为很小,结果挺大的了,超级喜欢,而且没什么噪音

双门银灰66A146一级能效[5天约1度

[淘米电器专营店 回复 138*****97]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***8 2023-07-30

小冰箱外表做功细小容量大肚,使用方便无噪音,购买选择很满意

双门银灰66A146一级能效[5天约1度

[淘米电器专营店 回复 136*****38]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***7 2023-04-21

冰箱虽然小巧,但是两个人出租房够用了,声音小,外观也不错,很值得购买

银色148

[淘米电器专营店 回复 187*****47]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***1 2023-04-23

冰箱大小很适合宿舍使用,客服也很不错有问题就能立马回复解决了

银色148

[淘米电器专营店 回复 1***1]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***1 2023-04-18

大小刚刚好噪音不大。外观好看

银色148

[淘米电器专营店 回复 158*****21]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!

• 1***2 2023-05-02

外观材质:颜色很正,大小也可以,噪音不大 ,性价比高,值得购买

银色148

[淘米电器专营店 回复 158*****42]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。我们完善的售前,售后服务,将全程为您的愉快购物保驾护航,每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。是我们前进的动力,我们会更加的努力做好我们自己,让您购买的开心,用的放心,生活有了它而更加的舒心。我们不断的追求,不断的改进,只为了达到您的要求,不管您的要求多么的高,我们也要时刻为您服务,这就是我们的宗旨。再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!期待再次合作啦!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!