**及时,用起来很方便,家人反应都说不错。
[银立净旗舰店 回复 心***飞]: 感谢您的信任,我们致力于提供安全高效的全面消毒方案,助力大家击退病毒细菌的干扰,纳米银消毒液安全无毒不燃烧无腐蚀,24小时高效杀菌消毒,随时随地守候您的健康,祝您购物愉快,欢迎再次光临!
#香味很好闻,好用,清洁效果好,家里用的,还可以,物流快#
用来给玩具跟客厅消毒,还有床底一些够不着的地方消毒杀菌。还是很方便的。
[银立净旗舰店 回复 133*****81]: 亲,感谢支持,您的信任是我们前进的动力!银立净消毒液可24小时持续杀菌,杀菌率99.999%,并可灭杀新冠病毒等650种病毒、细菌。不含酒精,纳米银黑科技,不燃烧,无异味,无腐蚀、安全配方,场景不受限,为您和您的家人健康保驾护航!期待您的下次光临,祝您生活愉快!
[银立净旗舰店 回复 182*****33]: 感谢您的信任,我们致力于提供安全高效的全面消毒方案,助力大家击退病毒细菌的干扰,纳米银消毒液安全无毒不燃烧无腐蚀,24小时高效杀菌消毒,随时随地守候您的健康,祝您购物愉快,欢迎再次光临!
[银立净旗舰店 回复 139*****82]: 感谢您的信任,我们致力于提供安全高效的全面消毒方案,助力大家击退病毒细菌的干扰,纳米银消毒液安全无毒不燃烧无腐蚀,24小时高效杀菌消毒,随时随地守候您的健康,祝您购物愉快,欢迎再次光临!
**及时,用起来很方便,家人反应都说不错。
#香味很好闻,好用,清洁效果好,家里用的,还可以,物流快#