师傅已经安装很好实用
白色-语音+遥控【照明杀菌风干】 送货上门-免费安装
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 亲***虫]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
安装曾师傅非常守时,安装技术过硬,服务态度很好。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 139*****55]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
实用性比较好,功能齐全,方便实用
银色-【声控+遥控】照明杀菌风干 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 传***憶]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
宝贝收到了,装安装好了
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 136*****12]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
衣架安装完事,语音智能声控特别方便
魔幻黑【遥控+照明+风干+消毒+横杆】 送装上门并拆旧
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 _***姐]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
东西已收到,挺好的。装在水泥顶上。不收任何费用。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 182*****46]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
晾衣架外观尺寸都好看,小户型房子有美观有实用。安装师傅也很认真细心。
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 138*****93]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
[太阳雨晾衣架旗舰店 回复 187*****40]: 感谢您对我们产品与服务的认可,我们会继续保持这一份执着与热情,用百分之百的认真与专业对待您的信任,因为您的支持与信任,我们更加有信心继续坚守品质与服务,也期待您一如既往的支持~
师傅已经安装很好实用
白色-语音+遥控【照明杀菌风干】 送货上门-免费安装
安装曾师傅非常守时,安装技术过硬,服务态度很好。
实用性比较好,功能齐全,方便实用
银色-【声控+遥控】照明杀菌风干 送装上门并拆旧
宝贝收到了,装安装好了
衣架安装完事,语音智能声控特别方便
魔幻黑【遥控+照明+风干+消毒+横杆】 送装上门并拆旧
东西已收到,挺好的。装在水泥顶上。不收任何费用。