双通道阴臀倒模带胸名器男用自慰器男性系列真空夹吸手动飞机杯永濑唯成人用品宿舍便携情趣玩具炮架雷霆 非电动飞机杯
  • 过***锅 2024-03-22

好爽,用了之后,感觉全身都好舒畅的,全身都有点软绵绵的感觉了

带胸阴肛双通道名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 过***锅]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 十***司 2024-03-20

嗯嗯受不了

带胸阴肛双通道名器

[南京凡让成人用品专营店 回复 十***司]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2022-11-29

手感很好,就是很亲肤的感觉,内部褶皱感很真实,大小合适,用起来包裹感很墙

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***0 2023-11-02

[南京凡让成人用品专营店 回复 155*****80]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~