格力(Gree)空气循环扇台式风扇家用电风扇摇头小风扇涡轮换气扇循环对流 FXT-15X65ag3 白+黑
  • 1***9 2023-05-27

这个小风扇超级静音,风力有大有小,可左右摇头,上下手动调节方后,价格适中,质量超级超级棒超级无敌棒。外观设计风格很棒。超级可爱。

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

值得购买的产品,做工非常精细,比想象中的好,推荐大家尝试,尺寸刚刚好,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

非常漂亮的格力风扇,块头小、但风力挺大,能自行左右转动的吹风,让人爱不释手!好风扇,格力造,强烈推荐!

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***4 2023-04-29

格力空气循环扇,设计美观,可爱小巧,白色的很好看,操作使用方便,占用位置小,静音效果很好,性价比高。

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 180*****44]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-05-08

不错小巧玲珑,麻雀虽小,五脏俱全

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 138*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-02-28

风扇太让我惊喜了,价格实惠,外观独特新颖,但做工却一定都不含糊,整体的用料都非常用心,底牌也非常好,拿着非常稳,一点都不会摇晃。风大档位多,炎炎夏日带了一丝清凉

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***7 2023-04-29

风力非常的大,空气瞬间清新了很多,基本上没有噪音,声音很小,不错,循环也很好,很小巧,不占地方,非常喜欢,

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 182*****67]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-25

商品非常好,美观大方,没有噪音,使用多功能,物美价廉,大品牌值得信赖,物流快,有需要的可以直接购买哦

• 1***5 2023-02-24

首先,性能上很不错,吹在人身上很清凉,很柔和,而且长时间吹,始终很舒适,不会有热风的感觉,这个是买给老妈的,老妈超级喜欢;第二,外观设计也很不错,质感很好;很不错的

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 131*****25]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2023-03-09

风扇小巧精致,三档调节风量,一档风量声音**,几乎静音,风量也不小,晚上睡觉时候够用,白色的比较漂亮,跟家里的风格很搭,推荐购买

【台式】白+黑-机械操控

[儒园电器专营店 回复 131*****31]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。