维达(Vinda)纸巾抽纸整箱24大包擦手纸家用实惠装餐巾纸面巾纸卫生纸抽批 8包
  • 1***6 2022-09-15

纸质不错,上面还有印花的,吸水不会破,价廉物美。

8包

[健一康家居专营店 回复 135*****36]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。.多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一-位期待者在期待亲的再次光临!亲爱的顾客您好!感谢您对小店的肯定,让每- -位顾客满意是我们不懈的追求,我们会-如既往的为您提供高品质的食品与服务, 期待您的再次光临!!!!感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后I作人员联络,我们一-定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!! , 互相加油鼓励一下期待您再次光临!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!

• 1***8 2022-07-28

8包

[健一康家居专营店 回复 153*****08]: 亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。.多么焦急的等待就是为了看到现在的结果,亲的好评对小店来说是多么重要,它是对小店服务的肯定,更是对小店工作的默默支持,它不仅激发了小店追求更高标准的潜力,也是对小店的报酬,让小店感觉到一切的付出都是那么的值得,感谢亲的支持,相信小店会做的更好,因为有亲。也希望亲时刻记得有小店这样的一-位期待者在期待亲的再次光临!亲爱的顾客您好!感谢您对小店的肯定,让每- -位顾客满意是我们不懈的追求,我们会-如既往的为您提供高品质的食品与服务, 期待您的再次光临!!!!感谢您购买本店的商品,是个很好的买家哦!收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后I作人员联络,我们一-定会真诚为您服务,也别忘了给小店一个好评价!! , 互相加油鼓励一下期待您再次光临!我们始终相信,只有好的服务和完美的宝贝才能让亲记住我们,感谢我们的相遇,感谢共同的配合和努力,做成了一单双赢的交易!

• 1***6 2022-06-12

厚薄度:厚 柔韧程度:韧性好不掉渣 柔软程度:适中

8包

[健一康家居专营店 回复 155*****06]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临本店哦~~

• 王***骏 2022-06-06

妈的,也太坑了,S90抽8包卖27,标题24包和这有什么关系

8包

[健一康家居专营店 回复 王***骏]: 您好,您下单的是我们8包的商品,我们商品详情里有24包的属性哦,如果您有需要可以下单24包的哦。

• 凝***0 2022-06-09

厚薄度:好 柔韧程度:不错 柔软程度:可以 考虑回购了啊哈哈哈哈

8包

[健一康家居专营店 回复 凝***0]: 感谢您对我们的支持,在亲的鼓励与支持下我们会做得更加努力! 欢迎亲的下次光临本店哦~~

• 风***霞 2022-11-14

纸质太差价格太贵服务还最差

8包

[健一康家居专营店 回复 风***霞]: 您好 商品如果有任何质量问题都可以联系我们在线客服进行解决

• 1***9 2022-06-08

包装不喜欢,里面的纸都有点变形了

8包

[健一康家居专营店 回复 135*****79]: 您好 快递过程中难免会有积压 我们会继续努力哒

• 栎***沣 2023-03-15

8包

[健一康家居专营店 回复 栎***沣]: 日积月累的努力终究是您能看得到的脱颖而出并不是没有理由的好产品经得起时间的考验宝不会让您失望的~您的每个好评就好像生活赐子了我灿烂的阳光学会了感恩体会到了幸福和快乐。我只想要有双抹泪的手您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~ ~\(^o^)[^o^)/

• 1***4 2022-09-08

• 船***茨 2022-07-15