不好用,一点都不水润,一点保湿补水效果都没有,太浓稠,擦到脸上黏糊糊的一层,不吸收,特别起泥,再也不会买了。
[金捷美妆海外专营店 回复 139*****53]: 尊敬的顾客您好,当皮肤表面过于干燥,就会有皮屑也就是搓泥出现。涂抹护肤品,不论是油状还是水状产品,都非常容易出现搓泥的问题。皮肤干燥所致的护肤品搓泥,一般不会即时出现,只有当我们用手指揉搓皮肤时,或者上底妆的时候,才能够搓出泥状物。针对这类问题的解决办法非常简单,日常护肤时要做好补水保湿护理,可以使用补水面膜增强皮肤内水含量。护肤手法也很关键,取适量护面霜与手心推开,采用按压的手法上脸。另外涂抹时也可尝试由面中向面颊推开。本店郑重承诺所售卖产品均为原装正品且利润低薄!经营不易,还望谨慎评价,感谢您的购买祝您生活愉快!