vivo iQOO Pad2 8GB+128GB 灰晶 第三代骁龙8S 12.1英寸平板电脑 144Hz超感电竞屏 10000mAh电池
  • 撒***夫 2022-04-23

vivopad初次见面个人眼前一亮的美感,外观确实漂亮,质感很好,显得高级感!颜值给好评,屏幕够大,也很清晰艳丽,很不错的一块屏,一体机身纯屏真的很好看!

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 撒***夫]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 是***是 2022-04-22

屏幕显示效果亮度跟锐度都很细腻清晰,120Hz刷新率切换各种应用都非常流畅。系统跟手机很好的打通了,期待更多的app适配及系统更新。好评!

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 是***是]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 沙***的 2022-04-23

真的,体验很不错。cnc工艺的全金属机身好看,一碰传了解挺好用的,不过希望适配更多手机,也不仅仅适配vivo本品牌的。充电速度挺快的,大电量够轻度使用2,3天

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 沙***的]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 相***的 2022-04-23

手感很好,真的很轻薄一台平板太漂亮了,我买的是深空灰的颜色版本,真的是非常好看,质感太好了,一台平板2千多块,太**了

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 相***的]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 啥***的 2022-04-22

平板非常的轻,很方便携带,系统优划也是很不错的,声音外放也不错。性价比高,值得购买。

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 啥***的]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 下***外 2022-04-22

平板非常的轻,很方便携带,系统优划也是很不错的,声音外放也不错。总得来说体验很不错

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 下***外]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 暗***u 2022-04-23

非常好,包装很完整,快递也很快平板很帅啊,屏幕大看课舒服多了,铝制的外壳摸起来好爽,屏幕素质不错,看起来很丝滑,拿来打游戏舒服得不少。

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 暗***u]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 敖***是 2022-04-23

**次使用vivo的平板,整体质感非常好,大厂的做工还是不错的,骁龙870已经满足常轻办公,看视频的需求了,如果快充能上到66W就好了。。。更多体验用一段时间再看看。

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 敖***是]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 的***锅 2022-04-22

vivo的**款平板,做工和手感都非常好,比我的neo5手机还薄。2.5klcd屏观感也不错,夜晚使用也不会屏闪。非常漂亮

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 的***锅]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!

• 阿***方 2022-04-22

很柔和的屏幕,完全不会刺眼,颜色也非常讨喜,用来追剧美滋滋嘻嘻~非常轻薄,拿在手里不会有太重的负担感,这个价位的一体化机身我真的吹爆

平板深空灰 8G+128G

[世纪新起专营店 回复 阿***方]: 收到宝满意的话语,心中难免激动,让我赠你一枝梦中的百合,它是吉祥的花,寄托着美好的希望!您的一言一句,已胜过千言万语;一份真情流露,已穿越万水千山!在这一刻得到您支持,我们很欣慰!您的满意是我们的动力,后续有更优质的服务,全国联保售后的保障,使用中有任何疑问,可通过联系客服或者联系品牌官方,售后给您真诚的服务态度,更好的为您解决问题。期待着您再一次合作,祝您生活愉快!