画面清晰流畅,还会自动对焦矫正。千元价位非常不错的选择了!性价比很高!音质也不错,侧投也完全没问题!推荐
简洁美观,操作也比较方便。按说明书一步一步操作就可以。图像也很清晰。希望效果一直好下去。
挺好的,主要给孩子看看动画片,之前买的几百块钱有点暗,这个一千多的,效果好很多了,性价比高,没事自己看看综艺,电影,很方便
挺好的,同事推荐的,高清的,非常好。
挺好的,基本上每天都用,系统流畅,操作简单,也没出过什么问题。
画面很清晰流畅,客服也很好,大半夜还有问必答,必须点赞。值得购买,推荐
效果非常好,氛围感很好,关灯就和电影院差不多。开小灯也不影响,提升家庭幸福感的好物。
用了两个月左右了,挺好的,基本上每天都用,也没遇到什么问题,很稳定。
同事推荐的,效果非常好的,个人家庭使用完全可以满足,功能齐全,价格不贵,性价比高。
清晰度好,白天拉上窗帘就可以的,晚上关灯和在电影院感觉差不多的,开个小灯基本上没影响,操作简单,自动对焦,自动矫正,无论是在线观看还是投屏都很方便。
惊喜,用着超级好用,非常喜欢苏宁易购铁杆粉丝哈哈哈
画面清晰,操作简单,自动对焦。
一直纠结要不要投影,会不会不好链接等等,结果太好用了,傻瓜式链接,傻瓜式控制,清晰度自己看,果然一分价钱一分货
挺好的,同事推荐的,高清的,非常好。
惊喜,用着超级好用,非常喜欢苏宁易购铁杆粉丝哈哈哈
画面清晰,操作简单,自动对焦。