格力(GREE)电风扇家用落地扇办公室宿舍立式台地两用七叶大风量多角度摇头轻音风扇落地 FD-35X66Bh7
  • 1***5 2023-04-29

风扇质量很好,很不错,外观也很漂亮,黑色很显高档。风力大,噪音很小,几乎静音,价格实惠,值得购买!

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-03-12

收到了,质量不错,挺好的,做工精细,包装很好,物流也很快,风扇不大不小吧,风一档很静音,6档风很大,整体来说还是不错的。

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 188*****53]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-17

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 132*****65]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-02-25

电风扇不错,超级喜欢,比实体店里便宜,外观漂亮大方,新款的,风特别凉快舒服!

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-03-13

格力风扇的品质一如既往的好!!!!安装超级超级方便!整机一体式的程度很好很高!! 颜色也很爽喔!!!高逼格的紫色!!!遥控器响应速度快!!

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 176*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-03-13

风扇很不错,风速很大,价格合适,颜色也很好看,太喜欢了真的

• 1***2 2023-02-13

风扇噪音不大,遥控灵敏,不占地方,容易拆洗,整体都很有质感,颜色也好看,客服也很好

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 185*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-02-23

安装非常简单,而且很漂亮,的确是让世界爱上格力造啊。

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-20

外观设计简单,也比较轻便,小巧;共有六档可调,风速自选较大,很不错;可以触摸式,也有个小遥控,很方便,3档以下基本没有声音,晚上不影响睡眠,挺不错。

• 1***9 2023-03-02

电扇很不错哟,有六档设计,适合不同环境。

【落地扇】七叶-风随温变

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。