[官方旗舰]华帝(vatti) 三腔·创世S7+i10073B 24m³变频大风量 5.0kW烈焰 欧式顶吸烟灶套餐
  • m***沐 2024-05-01

是朋友推荐的感觉很大气好看喜欢这种质感而且客服很好安装师傅也是很热情很喜欢

果然是大品牌,颜值很高,风力很大,师傅免费安装,试用起来不错,装修完以后会跟踪效果的,推荐购买

烟灶套装【24立方变频+ 5.0灶】S7

[华帝厨电官方旗舰店 回复 m***沐]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-05-01

挺好的东西不贵服务好安装师傅又好又尽心

安装很快,配送准时华帝燃具值得信赖,外形大方好看,质量有保证,物流发货速度快,到货时间准时,安装师傅服务好,整体给予好评

• m***沐 2024-04-30

果然没让我失望,外观简洁大气上档次,试了效果,吸力也非常大,操作简单,很喜欢

物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值。安装师傅也很好,安装很快。

• 卫***A 2024-05-19

蛮好的,很智能,还有清洗功能

【24m³变频三腔烟机】S7 5.0kW猛火灶

[华帝厨电官方旗舰店 回复 卫***A]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-30

我**换上了华帝创世S7油烟机,使用感受真的棒极了! 首先,这款油烟机的吸力超大,真的是超乎我的想象。以前做饭时,厨房里总是烟雾缭绕,呛得我眼泪直流。但现在,即使是双灶同时开工,华帝创世S7也能轻松搞定,让我再也不用担心油烟问题。

安装固定完成外观好看速度很快吸力大物流速度很快

• m***沐 2024-04-30

非常满意,挑了好久决定买华帝的,性价比也高,排烟效果也好

外形很好,物流很快,包装完美,排烟效果好,很好,非常好

• m***沐 2024-04-30

这套烟灶组合真的性价比太高了客服**姐给了我的橱柜尺寸,确定可以安装这套烟机灶台又专业态度又好,到货后约了师傅上门安装,安装完后师傅现场教学告诉我如何使用,师傅安装很快又专业,售后服务挺及时。

外观颜值在线,噪音也很小。很不错的一款油烟机。安装师傅也很给力

• A***笑 2024-05-14

非常满意,抽烟效果很好,外观也很好看

烟灶套装【24立方变频+ 5.0灶】S7

[华帝厨电官方旗舰店 回复 A***笑]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• m***沐 2024-04-30

很不错,非常喜欢,值得购买,实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦,价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物,安装师傅也非常负责任,安装完美

油烟机加灶具已收到非常满意的一次购物。质量比想象的好安装师傅服务态度也好。

• m***沐 2024-05-05

一直在用这个牌子的油烟机声音小好操作吸力大清洗方便价格还很合理店家还给优惠客户服务还很到位

华帝的油烟机质量没的说,老品牌值得信赖,外观和质感都很好,价格优惠性价比高,师傅上门安装也很方便快捷