格力 (GREE) 电风扇迷你手持风扇小型充电电风扇家用办公夹扇桌面床头扇宿舍学生风扇 FSTZ-1201A6
  • 1***9 2024-04-01

风扇真的好可爱,放在桌上也可以是装饰品,充电的拿到哪里都可以用,质量不错,苏宁购买方便快捷~

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2024-04-17

风速三档可调声音小,非常方便,夏日必备单品,再也不怕被热死啦!值得入手!

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 157*****33]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2023-04-29

店家发货快,运输包装好,点赞。产品材质扎实,做工精细。小电风扇非常精致,风速档位可调节,高速档风力够大,电池续航能力也不错。非常满意,值得拥有。

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 151*****55]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-03-07

还不错的小电扇值得购买,绿色的很好看质量不错,推荐大家购买,大小很合适,外观设计很时尚,档位三个档,操作方式很简单。

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 132*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-03-02

好喜欢的迷你风扇,静音效果特棒,外观设计简约大方,三档风速,放置桌面特方便实用,充电式动能也方便携带。总之大品牌的产品放心贴心。

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 133*****49]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***3 2023-03-16

这个小电风扇外观太好看的,档位风速强劲,操作方便,底下还可以夹在书桌及平台上,非常的稳,同时还可以有一定的上下角度调节,完美的。

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 189*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***1 2024-05-02

用料很扎实,非常静音,不亏是大品牌,可以夹在隔板上,也可以放在桌上,当台扇用。

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 177*****21]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-20

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***5 2024-04-01

今天广东28,收到小风扇啦,个人比较喜欢格力电器,所以小风扇也选格力造,高度约22厘米,宽度约14厘米,旁边参照物是350毫升的水杯,毕竟很多美女对尺寸,需要参照物,我也是,一句话,放在办公桌上,大小合适了,不占地方,风力也足够了,怕热的**姐,可以下手买这款呢。

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 151*****05]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-03-13

【台夹两用扇】USB充电

[儒园电器专营店 回复 176*****00]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。