illy 意利中度烘焙浓缩咖啡豆 阿拉比卡 250克/罐 意大利原装进口[1罐装]
  • 1***0 2023-09-27

包装完好,快递也挺迅速的,打开盖子后满满的咖啡香味,比预想的要老火一点不过还可以接受(因为要拿来做点心,所以需要烘焙程度低一点的),干燥程度也很不错。

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 157*****20]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***5 2022-11-01

很香

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 136*****15]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 阮***籍 2022-04-27

香味很足,口感还行

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 阮***籍]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 浓***抹 2022-04-17

口感好,物流快!

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 浓***抹]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 周***国 2022-08-27

大品牌值得信赖,经常喝咖啡,都是这个牌子的,日期比较新

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 周***国]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 周***国 2022-05-10

一直喝这个牌子的咖啡,味道好,价格实惠

• 大***t 2022-08-30

#味香浓郁,服务很好,日期新鲜,新鲜#

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 大***t]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 1***3 2022-05-05

#味香浓郁#

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外专营店 回复 139*****33]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 疏***n 2023-07-28

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 疏***n]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~

• 灼***磊 2023-07-28

中度烘培咖啡豆 1罐装

[行云全球汇海外旗舰店 回复 灼***磊]: 亲,感谢您对行云全球汇海外专营店的支持哦,您的认可是对我工作的鼓励,您的一句小小的鼓励,更是我们坚持的动力,真诚的说一句:谢谢您!相信我们一定不会有错的,也期待您的再次光临~