TCL空调KFRd-72LW/D-SWA11Bp(B1)大3匹 新一级变频冷暖 小蓝翼Ⅱ立柜式空调新风
  • 1***8 2023-06-10

外观外形:新风空调,造型优美,没的说,推荐购买 冷暖效果:制冷制热很快,反应迅速,特别好,值得推荐。 静音效果:静音效果特别好,声音小,没噪音,适合老人孩子使用,值得推荐。 节能省电:一级能效,特别省电,节能环保,值得推荐 产品特色:新风空调,自由换气,特色换风管道,好安装。 送货安装:送货上楼,省力省心,安装及时。

• 1***2 2023-06-14

空调已安装完成,外观简洁挺好看的,制冷挺快的,智能款可以手机操控,连接WIFI,很满意。 送货及时,安装也及时,送货员和安装师傅们态度都很好,非常感谢。

• 1***0 2023-05-29

外形外观:外观大气漂亮上档次的一款产品 冷暖效果:制冷很快,效果也很好 静音效果:声音也不大,不影响睡眠 节能省电:节能减排环保低耗能 产品特色:智能控制方便快捷 送货安装:送货很快,师傅安装很负责任,很满意的一次购物

• 1***2 2023-06-05

犹豫了很久最终选的是TCL是因为变频乛芊1买的。很满意的,芳伐我放在评论图了。非常的给力。冷暖且便宜,出租房使用,非常棒,安装师傅非常耐心,安装很好,收费合理,满意!外形外观:干净漂亮,有暗纹,安装师傅非常专业。机器非常漂亮,大品牌质量好,空调打一会儿就很冷了,没有噪音,很安静,外型美观大方。过硬的品质和专业的服务,值得大家购买。TCL这款空调质量很好,最主要是内机外机声音都很轻,最重点的是TCL装机员工素质很高,技术很好,态度是一流的!他们打的是为客户排忧解难的口号,为老百姓做实事,值得点赞TCL电器有限公司一直是我们回家的一个大品牌,我家很多电器都使用这个品牌的产品,这次更换空调,我就毫不犹豫地选择了TCL品牌的空调。它的外观美观大方,制冷效果良好,20多平米的房间一会儿就凉下来了;它几乎感觉不到噪音,还有多种工况选择,使我们使用起来非常舒服!它使用R32制冷剂,它不会破坏臭氧层,温室效应也非常地,环保效果明显!整体都非常细心,如果有收费项目都是提前说了的,夏天只能试试制冷,冬天才能试制热,不过整体好评,非常感谢

• 1***7 2023-05-16

外形外观:小巧玲珑,非常时尚。不占地方 冷暖效果:冷暖功能都可以,效果明显。 静音效果:启动以后声音非常小。质量很好。 节能省电:属于一级节能产品。 产品特色:外观好看,静音效果好。 送货安装:服务好!

• 1***2 2023-06-02

送货安装:安装师傅也很负责任,一次很满意的购物,一下拍了三台 如果还有需要,一定是tcl的 外形外观:内外机都十分美观,内外机做工精细。 冷暖效果:冷暖效果很好,打开一会屋里就暖和了,快速冷暖,棒棒的! 静音效果:外机运动静音,就安装在窗边上,基本听不见很大的噪音。 节能省电:节能,新一级能耗超级省电 产品特色:30秒速冷,60秒速热,新一级节能,自清洁,简单易清洗。

• 1***5 2023-06-05

今年第二次购买了!!性价比非常不错!!送货速度非常快,安装师傅也好!!货一到,师傅就打电话过来安排安装了!!办事效率非常高!!!制冷效果非常好,制暖还没用上!!后续再来追评!!!客服非常热情,有问必答!!!选空调就选TCL国名品牌,值得信赖

• 1***6 2023-06-07

这款空调性价比很高,之前买过6g个,用了一年,反馈还不错,这一次给自己用,买了一级能效的,美观简洁,制冷快速,主要是风力强劲,节能省电,推荐使用

• 1***5 2023-05-10

外形外观:外观简单大方,尺寸大小合适,不是很大,纯色面板 冷暖效果:效果不错,装上立马来机使用,制冷快速,出风属实 静音效果:噪音不大,可以接受 节能省电:新一级能耗,变频机器 产品特色:可以连接wifi 手机语音控制方便 送货安装:安装师傅专业快速,非常满意

• 1***8 2023-05-25

速度很快静音很好 这款空调性价比确实很高,新一级能效,超级省电,安装也很快,物流也很快,空调启动很快,一分钟屋里就热了,空调运行中也很安静,没有什么噪音。好评哦!