格力(GREE)电风扇冷暖两用家用塔扇卧室客厅无叶风扇落地扇15h定时WIFI智控等离子变频风扇 FL-1001RBag
  • 1***7 2023-08-17

颜色喜欢,价格不贵,昨天下的单今天就到了,看起来非常精致卫生漂亮,做奖品挺合适,大小刚刚合适颜色鲜艳,**到位,满意的一次购物,月光银很漂亮,高大上,根本不用再犹豫了,立马**,干净漂亮,看起来很高端大气,操作简单,用起来非常方便,外观大气上档次,质感一流,做工一流,款式非常养眼,好看极了,质量很好,做工也非常精细精致,消费的**选择,很大气,很有质感。

【冷暖】智控-分布送风

[儒园电器专营店 回复 139*****17]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2022-09-19

外观非常漂亮,上挡次,非常实用性价比高

[儒园电器专营店 回复 139*****22]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• y***h 2023-06-26

【冷暖】智控-分布送风

[儒园电器专营店 回复 y***h]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。