朋友推荐来的,非常便宜好用的电风扇,虽然说造型比较个性但效果还蛮不错的!静音效果也很好不会很吵闹,推荐购买。好评!
【塔扇】ZAF09MA
[星火专营店 回复 182*****99]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
质量挺好,风也挺大,声音还行,我们这一年也就用个半个月,并不是一直用,这个价位实惠,值得入手
[星火专营店 回复 151*****00]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
电风扇的定时功能很好用,造型设计时尚简约,占用空间小,不论是在家里还是办公室都能够很好地融入环境。电风扇使用简单,只需要插上电源即可,操作简单。1档不摇头的情况下电风扇的噪音很小,不会打扰周围的人
[星火专营店 回复 188*****53]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
美的的正品,售后有保障,客服态度超级好包装非常结实,没有任何磕碰。风扇非常好用。
[星火专营店 回复 158*****74]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
收了用了几天觉得很不错,也很方便,打开就能用,**档的风就够用了,还可以定时,也不占地方,
[星火专营店 回复 151*****67]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
颜值很高的一款电扇,夏天特别热的时候放在卧室可以降温,还不占地,出风很大,可以自己调节,真的太棒了,颜值和实力都在线呀!哈哈!
颜值高,是我喜欢的颜色,很轻便,很凉快,很静音,有三档调节,还有睡眠风,吹得很舒服,一点都不吵
[星火专营店 回复 191*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
安装简单方便,外观设计小巧轻便。中档送风比较轻柔、静音、舒适,高档大风吹的凉爽、噪音可以接受。操作键盘一目了然。
[星火专营店 回复 132*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这款塔扇很好用,价格实惠,已经用了有一大段时间了,效果非常的好,风力很大,而且整体材质也很结实,性价比很高,推荐大家购买。非常满意。
[星火专营店 回复 188*****68]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】
这款风扇的整体性价比还挺高的,感觉旋转吹风比较好用,定向吹风感觉可吹的区域还是偏小,风速有三档可调,风速大,在换季的时候使用很方便。
[星火专营店 回复 156*****20]: 感谢您的评价,您的好评是对我们最有力的支持与鼓励,也将是我们不断前进的动力! 谢谢您的支持与鼓励,在您的关注下,我们会更加努力,做得更好的!期待您的继续关注哦!祝您生活愉快、万事如意。【星火专营店】