KISTOY MISS-VV遥控双头情趣跳蛋 充电变频迷你震动棒吸阴器吸吮按摩器女用自慰器 成人情趣女性用品
  • 爱***安 2022-12-21

很好,女朋友很喜欢之前买了别的款都不如这个好用,好评!

蛮好的,下次继续来选玩具

VV吮吸跳蛋(默认发青色粉色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 爱***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 规***感 2022-12-12

真的很好用,对商品非常满意

VV吮吸跳蛋(默认发青色粉色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***感]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 多***杀 2022-11-23

是正品,包装精美,用了还不错

VV吮吸跳蛋(默认发青色粉色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 多***杀]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 地***的 2022-11-30

和对象玩得很开心

VV吮吸跳蛋(默认发青色粉色请备注)

[南京凡让成人用品专营店 回复 地***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• L***x 2022-09-04

吮吸跳蛋

[南京凡让成人用品专营店 回复 L***x]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 6***7 2024-05-07

• 1***3 2023-12-11