谜姬便携电动飞机杯自慰杯脉冲震动夹吸男用自慰器阴茎按摩训练飞机蛋男士玩具真空夹吸倒模名器战神情趣成人用品男性系列
  • 规***地 2022-12-28

产品非常好,商家很用心

[南京凡让成人用品专营店 回复 规***地]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 网***多 2023-01-10

还没使用,只有震动

[南京凡让成人用品专营店 回复 网***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 号***个 2022-12-26

材质很棒,非常好用

[南京凡让成人用品专营店 回复 号***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***啊 2022-12-01

物流速度快,保密包装

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***啊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 谁***个 2022-10-25

他们家的东西都不错的,很喜欢,包装没有任何问题

[南京凡让成人用品专营店 回复 谁***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2023-11-15

战神训练飞机杯

[南京凡让成人用品专营店 回复 150*****82]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***安 2022-12-20

很满意非常带劲,好评

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***安]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~