格力(GREE)空气循环扇台式风扇家用电风扇上下左右摇头小风扇涡轮换气扇循环对流风扇 FXT-1505g3
  • 青***0 2023-05-30

外观设计新颖,时尚,左右可以摇头,整体占地面积较小,风力很大,噪声较小,价格实惠,格力品牌不错,值得购买。

风力适合,噪声不大,设计新颖,值得购买。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 青***0]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-04-29

这个是真的好,材料和做工都特别精致,做工真的非常棒,质量也非常好,店家的包装太用心了,值得推荐!性价比超高,真的特别划算,值得购买

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 182*****90]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-26

黑色磨砂质感,做工很好,没有毛糙的边边角角,关键是静音,一档几乎听不到声音,3档会有明显噪音,但影响不大,晚上睡觉时,开个1档足够了质量没问题值得好评!

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 155*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-02-27

风扇小巧可爱,风力十足,带动整个房间的气流,整体降温,效果非常好,外形美观,设计感很好看,小巧可爱的身形不占用太多地方,很赞。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 156*****20]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-06-27

格力台扇收到了颜色很好耐脏质感不错三档调速可摇头运转声小几乎静音客服也好大爱

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 139*****79]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***9 2023-05-27

发货快,配送快,商品包装的很好,拿**很放心,风扇小巧,放在角落送送风很不错,一档没什么声音,二档三档声音会大些底座放在床垫上很稳,不会轻易倒!***它还省电!

• 1***2 2023-02-23

收到货了,包装完好,物流很快,外观设计很精美,时尚,做工质量好,大品牌值得信赖,风速三档可调,噪音很小,不会影响睡眠。配合室内空调使用,调节室内空气流动,非常完美。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 139*****82]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***2 2023-03-05

颜值很高,挺小巧的,不占地方,风速挺大,足够用了,档位有3个,可以无死角的吹风,操作比较简单,而且没有什么噪音,价格也很划算。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 198*****32]: 尊敬的客户您好,感谢您对格力专卖店的支持,我们会继续秉持格力的使命,继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。

• 1***0 2023-06-07

风扇很不错。放在桌子上也很好看。风也挺大的。总体来说是很满意的。格力大品牌,值得信赖。满意满意满意满意。以后有需要还会回购的呢。

• 1***3 2024-04-08

产品很便携,随处移动,风力很强,很满意,风力很强劲,声音很小一点也不吵。

【台式】碧玺蓝-机械操控

[儒园电器专营店 回复 138*****93]: 尊敬的客户您好,感谢您对我们店铺的支持,我们会继续将真正好用,价格实惠的家电推送给每一位客户。会继续不断创新,提高我们的服务质量。让客户买到称心如意的商品。再次感谢各位亲们的支持与厚爱。