leader滚筒洗衣机 海尔智家出品10公斤全自动洗烘一体 筒自洁 家用大容量空气洗蒸汽除螨10公斤双喷淋22SE
  • 梁***_ 2023-12-14

好用省水省电好用省水省电好用省水省电好用省水省电

【洗烘】10公斤星韵银+微蒸汽空气洗

[海一家电旗舰店 回复 梁***_]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***6 2023-03-03

容量大小:容量够大了 噪音大小:声音也不大 操作流程:很方便 外观材质:颜色很大气

【洗烘一体10公斤】星韵银+空气洗

[海一家电旗舰店 回复 152*****26]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2023-12-17

物流很快,回复也很快服务很周到,洗衣机很实用大爱!!!

【洗烘】10公斤星韵银+微蒸汽空气洗

[海尔海一专营店 回复 183*****25]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***9 2024-01-19

洗衣机收到了挺好是已经买了两台了,还带烘干功能用着方便

【洗烘】10公斤星韵银+微蒸汽空气洗

[海尔海一专营店 回复 135*****39]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 小***9 2023-10-02

不错

【热销爆款】10kg星韵银+洗烘一体

[海一家电旗舰店 回复 小***9]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2023-06-26

外观漂亮容量大噪音不大操作方便

【热销爆款】10kg星韵银+洗烘一体

[海一家电旗舰店 回复 139*****91]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***8 2022-10-21

今天特意试了一下洗的很干净,只要十几分钟就洗完了,真是太适合我这个上班族了

【洗烘一体10公斤】黑色+智能烘+空气洗

[海一家电旗舰店 回复 191*****28]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***5 2023-02-15

洗衣机非常好用

【洗烘一体10公斤】黑色+智能烘+空气洗

[海一家电旗舰店 回复 158*****35]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2022-08-02

物流好,品质好,服务很好

【洗烘一体10公斤】黑色+智能烘+空气洗

[海一家电旗舰店 回复 157*****90]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 王***3 2023-12-09

商家服务态度太差,利用礼品强行要好评,这样的店铺不能购买,服务不行,发货太慢南京到盐城能在途三四天,品质像样品机,评价图片上传截图还上传不了,

【洗烘】10公斤星韵银+微蒸汽空气洗

[海一家电旗舰店 回复 王***3]: 您好,咱们页面有告知赠品不随货,到货联系在线客服单独领取。没有强制晒单,您没有晒单我们不是也给您发了赠品吗。2.咱们发的都是大件物流,走的路线跟快递不一样。也是为了保障机器完好,所以分拣会比快递慢一些。3.咱们的机器都是仓库直发保障正品新机,您也可以让售后上门检测机器。有质量问题支持七天无理由退换货的