免提舌恬假阴茎全自动伸缩摇摆震动棒仿真阳具加温热大粗女用自慰器无线遥控跳蛋插入式AV棒私处按摩棒姬欲情趣玩具成人性用品
  • 我***东 2023-11-03

正适合我这样的单身女性,哈哈,自己一个人在家就可以解决,玩的很爽很起劲,想玩多久都可以,长期以来压力被释放了出来,好喜欢

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 我***东]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 说***扇 2023-11-06

玩过就停不下来了,感觉身体被掏空的节奏!

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 说***扇]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 造***e 2023-10-16

整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 造***e]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 色***三 2023-10-16

全身欲望得到了满足.推荐!主要还是防水的这个设计太好了,随便怎么洗都ok,多方便快捷!

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 色***三]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 广***为 2023-10-24

震动棒震动频率很高,女票很满足,爽歪歪了,增添不少情趣

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 广***为]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 阿***个 2023-11-08

真的棒

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 阿***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 时***五 2023-09-26

产品真的很不错,做工非常细致物流也快

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***五]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 跳***割 2023-10-09

女朋友非常喜欢,挺好用的。

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 跳***割]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 个***万 2023-09-16

这效果真好,双方都特满意

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 个***万]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 收***多 2023-10-03

正品

伸缩摇摆舌恬仿真阳具

[南京凡让成人用品专营店 回复 收***多]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~