[华帝宠粉福袋] 華帝(vatti)瓜分现金红包(购买正装产品锁定权益)赢科沃斯扫地机添可洗地机等权益!单独拍下不发货
  • 1***3 2023-09-11

华帝服务好,产品也很不错,自清洗烟机,容易清洁,外观也很简洁,华帝物有所值,烟机不用时,自动收进去挺好的,不占空间,不碰头

这是厨房刚开开始装修的拍的,这个华帝变频烟机,吸力大,自清洗。很好用,灶具火力大。烧菜又快又鲜

• 1***3 2023-09-08

货比三家买了这款,店家解答很详细,从**到预约安装全程非常耐心,服务非常好,实物比图片上看着质感还要好,大大超出预期,烟机吸力大,自清洗。很好用

安装好了,不得不说很漂亮,面板可以当镜子照了做饭爱美两不误哈哈!试了一下,平时炒菜2档风量感觉足够了,基本闻不到油烟味~灶很猛火!值得购买

• 1***3 2023-08-23

是否易清洗:自动清洗很很方便配送准时:**很快,发的顺风快递,隔天就到了抽油效果:吸力很大,同学家新房子用的,看了一起买的加热效果:火很猛,家里炒菜很方便,主厨特别喜欢。

配送准时:昨晚八点**,今天早上就收到了,**小哥也很负责,安装师傅也很到位,不嫌脏帮我拆出旧机,还给我台面免费打了胶,教我怎么使用,老房子立马变干净了不少。客服服务好,产品也很不错,容易清洁,外观也很简洁好看,华帝物有所值”

• 1***3 2023-09-05

安装服务:安装很快配送准时:安装师傅真专业,位置恰到好处,风力很大。厨房电器选华帝,机器颜值高,变频自清洗,功能好,非常满意

简洁大方,使用方便,通知发货第二天就到了,安装师傅很专业时客服随时可以联系上,有什么问题都能及时回