乐创风幕柜水果蔬菜保鲜展示柜超市便利店饮料冷藏柜冰柜商用风冷 1.8米风冷[分体机]
  • 乖***哦 2022-06-27

冷藏柜收到了,外观大气美观,黑色款的很显高档,容量大制冷效果好,保鲜效果好,摆放的效果不错,保存的水果非常新鲜

[乐创旗舰店 回复 乖***哦]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***2 2022-06-05

很喜欢哦,质量很不错,价格公道,挺实惠的质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意。卖家发货速度非常快,简直物超所值喜欢

[乐创旗舰店 回复 150*****22]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 8***来 2022-06-08

[乐创旗舰店 回复 8***来]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 旋***车 2022-07-03

安全送到,师傅还挺热心,现在正在用,挺好,顾客都多些了

[乐创旗舰店 回复 旋***车]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 冷***哈 2022-05-24

东西好便宜,质量出乎意料的好,下次还会来的~有新货了,记得通知我!好卖家,继续关注!

[乐创旗舰店 回复 冷***哈]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2022-05-29

很热情的卖家,下次还来。质量非常好真出乎我的意料。包装非常仔细。祝生意兴隆

[乐创旗舰店 回复 183*****14]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 山***好 2022-08-15

制冷快也好看,物流保护的很严,拿回来拆的时候都不好拆,价格还便宜

1.8米风冷分体机

[乐创旗舰店 回复 山***好]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 涛***1 2022-04-22

物流**非常迅速,外观也不错,制冷效果非常好。总之实用性价比非常高。还是非常划算的。

[乐创旗舰店 回复 涛***1]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 呆***哎 2022-04-23

不错的一家店铺产品和服务还有售后做的很棒柜子材料很厚实空加大压缩机运行稳定没有噪音冷气也非常足用的很顺心物流到货也快没有破损

[乐创旗舰店 回复 呆***哎]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!

• 1***4 2022-03-13

质量很好,客服态度也特好,会再次光顾的,物流非常快

[乐创旗舰店 回复 183*****34]: 感谢您对乐创产品的支持与信赖,您在使用途中有任何疑问,都可以随时咨询在线客服,我们会帮亲一一解答疑问,解决问题,争取让每一位客户挑选到适合自己的产品,新品正在筹划中期待您的下次光临,我们时刻准备着为您竭诚服务!乐创旗舰店,祝您工作顺利,生活愉快,全家幸福!