leader滚筒洗衣机 海尔智家出品 全自动10公斤大容量家用超薄洗脱一体双喷淋除螨巴氏除菌超薄家用洗衣机22SE
  • 1***5 2024-01-01

洗衣机收到了,外观漂亮,洗衣干净,大品牌值得信赖。

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海尔海一专营店 回复 189*****85]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2023-12-21

货收到了速度挺快客服也非常好

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海尔海一专营店 回复 152*****01]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***6 2024-01-04

操作流程:操作方便 外观材质:外观大气 容量大小:空间足够 噪音大小:静音理想 美观大方上档次,以前买的是7公斤西门子6000多元,洗衣就象发动机,老了就是老了,该换就得换,为国货点赞

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海尔海一专营店 回复 136*****66]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***7 2023-12-31

操作流程:很好操作 外观材质:漂亮,很满意 容量大小:合适

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海尔海一专营店 回复 153*****47]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***3 2023-12-17

操作挺简单的,外观挺大气上档次,10公斤用起来方便。总体来说挺满意的。

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海尔海一专营店 回复 152*****93]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• l***1 2023-12-05

物流快、安装快、一流!

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海一家电旗舰店 回复 l***1]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***1 2024-01-18

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海尔海一专营店 回复 1***1]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2023-11-13

操作流程:方便。 外观材质:很美观。 容量大小:适用小公寓。 下次还买这款。

【洗脱】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海一家电旗舰店 回复 180*****00]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***0 2023-09-13

外观材质:颜色很满意 操作流程:操作方便洗的很干净

【非烘干】星韵银+巴氏除菌+羽绒洗

[海一家电旗舰店 回复 159*****40]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。

• 1***6 2023-10-05

操作很方便.外观大气上挡次.而且容量很大.满意的一次购物.别犹豫了.拍下吧

【非烘干】10公斤星韵银+巴氏除菌+羽绒

[海一家电旗舰店 回复 150*****46]: 亲爱的,您好,海尔一直致力于将服务和售后做到更好,努力让产品精良,让服务给每位顾客带来满意的购物的体验。后续我们会更加努力,用更好的服务和产品感谢您的支持与喜爱。本店铺还有洗衣机、冰箱、热水器、空调、油烟机灶具、电视机等等,期待您下次光临。祝您生活愉快。