EDIFIER/漫步者 Q2 dsp蓝牙耳机真无线降噪半入耳式游戏超长续航2022年新款适用于小米x2 黑色
  • 1***6 2022-06-07

小巧可爱,连接灵敏,黑色的酷酷的,包装也挺精致的,客服**姐态度很好 做工质感:轻盈舒适充电仓外面的纹路摸起来很舒服 音质音效:试听了音乐,无延迟切换快 很漂亮的耳机,这个盒子充满了仪式感很意外很喜欢,很值得购买

Q2 黑色

[漫步者旗舰店 回复 180*****26]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***2 2022-06-04

一款精致小巧的耳机,选了好几款终于还是确定了这一款老薛联名的耳机,耳机看起来真的潮气十足,佩戴的话整体还可以,差不多算是无感吧,具体的也是因人而异,本来买耳机是为了跑步,所以很在意会不会掉落,为此我特意试了试小跑和跳跃并无掉落的现象,总体来说这款耳机值得购买,最主要的还是老薛的联名,价格又不贵,还要什么自行车啊!支持老薛!

Q2 黑色

[漫步者旗舰店 回复 199*****12]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***8 2022-06-03

好好看,好好看,好好看,重要的事情说三遍,外壳的印花很好看,老薛联名就是时尚,音质音效一点不输外国的,国产大牌值得购买,听歌打游戏啥的都可以,音量够大,不会因为外面嘈杂就听不见声,太喜欢了,谢谢卖家,物流够快,开心~

Q2 黑色

[漫步者旗舰店 回复 182*****88]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!

• 1***6 2022-06-13

白色不知道,黑色很炫酷,我挺喜欢,尤其盒子,好好看,耳机音质不错(自我感觉良好,我没怎么用过其他贵耳机无法对比),蓝牙连接距离,本人学生党,大概是教室的宽度,我们教室两个后门的距离,还挺耐摔,哈我要不是不小心弄掉,摔了几次和我之前买的夏新摔的声音不一样,这个感觉防摔,还有耳机相比我买的夏新,戴着稳固多了,当然两者价格差距大,价格和质量成正比,主要冲着薛之谦买这款的。

• 7***0 2023-01-16

• 6***5 2022-12-23