二代敏感款小巧便携自慰蛋男用自慰器自尉软胶小号迷你手动飞机杯名器飞机蛋情趣成人用品男性系列司沃康赫蒂
  • 诉***方 2023-11-24

收到了,快递以后打开挺好的,良心商家点赞。

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 诉***方]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 三***这 2022-12-05

好用,推荐

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 三***这]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 数***问 2022-12-08

孕期老公用这个飞机杯解决不用手了老公说不错

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 数***问]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***斯 2022-03-23

这个可以有

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***斯]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 他***蒂 2022-03-02

宝贝很好,体验感很真实

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 他***蒂]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2022-02-27

太硬了,不过质量还行。

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 183*****92]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 法***阿 2022-03-23

****!

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 法***阿]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***4 2022-03-12

#声音很轻,描述相符,外型真实,物流给力#

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 159*****84]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***2 2023-12-19

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 135*****92]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 1***8 2023-08-12

X二代敏感

[南京凡让成人用品专营店 回复 156*****68]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~