苏泊尔(SUPOR) 电热水瓶家用5L大容量大功率双模式煮水恒温电热水壶保温水壶 多段调温烧水器 SW-50T106
  • 1***8 2023-12-06

宝贝收到了,外观很漂亮的,使用起来很是方便,这下好了家里随时都有温水喝了

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 136*****28]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• e***c 2023-08-06

质量很好,价物美,五星好评!

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 e***c]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***5 2023-05-02

很不错,很喜欢,最关键的是很保温,随时都有热水喝,还带有儿童锁,也不用担心烫到孩子

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 158*****65]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 风***婷 2022-04-18

颜值担当的一款宝贝,很贴心的设计,轻轻松松就可享受到喝茶的乐趣,赞

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 风***婷]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-10-24

真是差劲到极点先没金色的后来客服不回话**有非常大的味道永远不会再买大家也千万别买

• 1***1 2023-07-08

就很离谱,不能保温!不能退换还要去网点检测,一个烧水壶每天糟心的要命!奉劝各位**慎重!

• 幸***丹 2022-07-22

#保温不错,外观漂亮#

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 幸***丹]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2024-03-06

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 187*****33]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 骑***猫 2023-12-25

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 骑***猫]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***0 2023-11-07

【长沸除氯】5L多段调温

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 186*****50]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。