苏泊尔(SUPOR)原汁机 榨汁机 家用多功能 渣汁分离 全自动学生迷你果汁机 大口径榨汁机 TJE06A-400
  • 1***1 2024-04-19

。非常可以,老婆很喜欢喝喝了,还想喝。

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 152*****11]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2024-03-08

功率大,性能很好,清晰容易很好的购物体验。大品牌让人放心

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****77]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 徐***a 2024-02-21

榨汁机非常好用,鲜榨果汁非常好喝,好评,全五分。

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 徐***a]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• C***宝 2024-03-08

正在使用中,很不错。

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 C***宝]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2024-01-23

水果榨汁机,质量不错,用着顺手。

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 151*****48]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***3 2024-01-14

不错

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 198*****63]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-10-11

外形看着不错虽然还没用过但先个个好评

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 137*****37]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***8 2022-09-06

刚收到货不会用问了客服客服耐心解答才会用了挺好

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 139*****88]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 肖***顺 2022-07-11

很赞

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 肖***顺]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。

• 1***7 2022-05-15

收到货很开心,用了一次装回箱了,效果非常好,,,

大口径 渣汁分离

[苏泊尔小家电旗舰店 回复 133*****67]: 感谢您对苏泊尔的支持与厚爱!每一份劳动,都挥洒在彼此的谈笑与合作间;如果好评只是些许措辞,那么您的满意才是我们真正的欣慰。因为您的满意,便是我们前进的动力。我们是一个茁壮成长的团队,要将温暖与美好给予身边的每一个人,是我们致力追求的品质。