YARDFORCE佳孚 折叠式太阳能充电板车载便携式户外移动光伏发电板车载用多功能移动电源
好评率
  • s***y 2022-04-28

做工质感:做工还是很细腻的,不愧是央企品牌,这次进去户外电源领域,出手不错。便携性能:重量适中,便携性好,打开之后很快开始充电,反应灵敏;与市面上其他类似产品相比,凸显一个性价比,价格非常亲民,对于把他用于便携应急电源,偶尔用于户外的使用场景来看,妥妥合适。

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 s***y]: 感谢您这么细致的分享~相信您的选择是正确的,路程很长,但佳孚一直都在,我们的使命是“多一种生活方式”,也是一直以客户为中心的。这款太阳能充电本,具有21W的光伏面板,便携多端子导线和快充输出接口,产品轻量化的设计,是户外出行的好帮手~感谢您对佳孚品牌的大力支持,祝愿所有美好都能伴随您身边,期待您的下次到来~

• 喵***7 2022-04-28

物流很快,次日就收到了。可以扣在包上,户外方便。两个插口,还有几个usb插口。基本满足户外需要。

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 喵***7]: 天气晴朗,带上家人,邀上朋友,拿上露营装备,再带上佳孚太阳能充电本,嗨去吧~

• 1***6 2022-04-28

不愧为央企品牌!纠结了好久才选择了这款产品。符合新国标安全标准(非常重要安全**)做工精致,携带方便。充电接口布局合理,试用了移动点歌机,户外音响,快充手机等均能稳定供电。

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 153*****86]: 一看您就是个行家呀~谢谢您选择小孚~

• 1***9 2022-04-28

充电速度:很好做工质感:非常满意便携性能:带到项目上使用,很方便

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 181*****79]: 小孚十分有幸能成为您项目上的小助手,感谢您的支持~

• 也***1 2022-04-28

买了准备长途骑行用的,初试了一下,今天虽然是阴天,打开就开始充电,反应速度比较快,比较方便使用,尺寸和重量也比较符合我的需求。这个价格不算贵,还有**,物有所值,性价比不错。

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 也***1]: 生命在于运动,背上佳孚太阳能充电本,去野吧~

• 1***0 2022-04-28

质量很好,产品也比较小巧,折叠起来可以放进包里,带出去很方便,接口也合适,好评!

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 188*****30]: 快速发电,抗寒耐热,户外出行好帮手~

• 溪***儿 2022-04-28

很有分量试了下充电很快接口充足家用足以做工细致大品牌值得信赖

[YARDFORCE佳孚旗舰店 回复 溪***儿]: 不管未来如何,我们坚持提供好品质和好服务的方向从未改变;有您的支持,我们会一直坚持下去!感谢您,佳孚祝您生活愉快~~~

• 张***- 2022-05-27