还好,女儿说好可爱、她好喜欢!
N2 Pods 云岩白色
[漫步者苏宁旗舰店 回复 A***7]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
还行
[漫步者苏宁旗舰店 回复 135*****38]: 感谢亲的光临,期待再次合作啦!请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!
宝贝收到,非常好用,音质量很好
非常好用,也很小巧
耳机声音杂,听不清,打电话也有杂音,听歌声音特别小,唉,买了后悔了
[漫步者苏宁旗舰店 回复 183*****38]: 亲爱的买家您好~!感谢您购买本店的商品,收到商品若有任何问题请您立即与小店的售后工作人员联络,我们一定会尽力为您处理,没有解决不了的问题,我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,真诚每一天!互相加油鼓励一下,期待您的支持和体谅
耳机收到了,音质很好
没**的时候,送耳机套什么的可以配送,买回来什么都没有,直接就说耳机没有耳机套的,就一句话忽悠人,不负责任的商家,欺骗消费者,而且态度***,耳机质量一般,不建议购买
#耳塞舒服#
还好,女儿说好可爱、她好喜欢!
还行
宝贝收到,非常好用,音质量很好