又清晰又薄,外观也漂亮的不要不要的,关键性价比也高
小米游戏电视Redmi X55英寸新
[小米大家电旗舰店 回复 猪***丶]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
电视大小合适发货快操作简单画面清晰总的来说很满意
Redmi 智能电视X55 2022款
[小米大家电旗舰店 回复 150*****18]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
电视装好了,效果很不错,声音也好,推荐购买。
[小米大家电旗舰店 回复 139*****90]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
尺寸正合适,音效非常好,画质也很清楚,外观也很漂亮,打游戏也很好用,物流也很快,值得推荐购买,
新品游戏电视X55-4k远场语音 咨询下单送1年手机端影视会员
[小米大家电旗舰店 回复 159*****78]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
才买一天,就送到了,物流真的是棒棒的!电视也很赞,价格也特别实惠!会推荐身边朋友来买的!现在就等电视机架子到了就可以安装上墙了,谢谢!
[小米大家电旗舰店 回复 138*****17]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
终于收到了,架子漏发才收到马上安装,电视清晰,功能完善,非常满意!
[小米大家电旗舰店 回复 138*****60]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
尺寸大小:55寸 操作流程:方便 外观材质:心意 显示效果:很好 屏幕很好哦
东西不错
电视机很好,物流很快,态度非常好。
[小米大家电旗舰店 回复 152*****57]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
师傅帮忙抬上楼了,屏幕画质也很好
[小米大家电旗舰店 回复 135*****62]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
**次在网上买电器,有点小问题通过客服沟通都解决了,客服每次都耐心解释,让我无后顾之忧!谢谢
[小米大家电旗舰店 回复 138*****61]: 当小店看到好评的那一瞬间,我感动了,因为亲的肯定就是对小店的支持和鼓励。亲的好评对小店来说就是一盏明灯,时刻指引着小店向更高的标准前进,为了达到亲的更高要求,小店时刻不断的改正、完善自己,这也是对小店可爱的顾客----你的回报。小店时刻会记得亲的支持,希望亲也记得有一个期待者在时刻期待你的再次光临。
又清晰又薄,外观也漂亮的不要不要的,关键性价比也高
小米游戏电视Redmi X55英寸新
电视大小合适发货快操作简单画面清晰总的来说很满意
Redmi 智能电视X55 2022款
电视装好了,效果很不错,声音也好,推荐购买。
东西不错
电视机很好,物流很快,态度非常好。
师傅帮忙抬上楼了,屏幕画质也很好