绝对假货!用了3年这个面霜**次在这里买,厚重的没法用!只能用来当身体乳,不敢往脸上涂,假货!
我一直用这款产品,效果很好哦!
一直使用珂润面霜,非常好用,还会回购的。
快递很快8号**19号就到了。真心不错666
一直在用的面霜,保湿挺好的
这款产品质量好,用后感到棒棒哒!
**次购买还没有用不知道效果怎么样
绝对不是正品,跟我原来买的不一样,这个不咋吸收,脸抹了油油的
价格实惠二次购买
不确定是不是正品,就是和我之前用的味道和皮肤吸收,都是不一样的,就是刚刚涂在脸上,感觉脸油油的,之前自己用的不是这样的,老板说是韩版。我没用过韩版所以不清楚。所以商品满意度只能给差评,这些都是我真实感受。
[Dreu海外旗舰店 回复 131*****12]: 亲爱的,您的这个商品是从香港,通过直邮运输方式至大陆地区,您可以在物流轨迹中查看到进度。从韩国免税店批量采购,保证正品哦!咱们上架苏宁的时候需要提供所有资质,如果资质审核不通过是没有办法上架的哦,不同版本批次的都是会有区别的呢,产品的批次和生产线不同,也会有其差异性的,产品并非简单地copy粘贴呢,亲爱的如有任何疑问可以联系在线客服咨询哦,祝您生活愉快~
我一直用这款产品,效果很好哦!
一直使用珂润面霜,非常好用,还会回购的。
快递很快8号**19号就到了。真心不错666
一直在用的面霜,保湿挺好的
这款产品质量好,用后感到棒棒哒!
**次购买还没有用不知道效果怎么样
价格实惠二次购买