云曼液态硅胶长款男用阴茎套增大增粗加长加大加粗狼牙套假阳具穿戴式锁精环情趣男性系列成人用品非增大延时器具
  • 时***申 2023-12-25

增强自信提升自我感觉,确实值得好评一个。

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 时***申]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 为***固 2023-12-18

效果是真的流弊

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 为***固]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 缝***坊 2023-12-18

很满意

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 缝***坊]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• _***_ 2023-02-03

材质很软,很真实。

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 _***_]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 供***调 2022-12-15

它家的宝贝还挺好的,价格也实惠,选择也多,真的可以尝试!

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 供***调]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 仍***的 2022-12-09

讲真性价比很高的,让我的这个体验感是挺好的

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 仍***的]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 何***规 2022-11-21

质感细腻,无异味,好评

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 何***规]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 人***个 2022-12-07

非常不错很舒服

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 人***个]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 生***定 2022-10-25

不错,满意。快递一流!

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 生***定]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~

• 司***扎 2022-11-02

非常棒,真实有效

双口长款16.5厘米(加长3.6厘米))

[南京凡让成人用品专营店 回复 司***扎]: 官人您好,很高兴我们的宝贝得到您的认可,您的满意我们的追求,如有任何问题,请记得随时联系我们在线客服!再次感谢您对南京凡让的支持,祝您幸福快乐!~~苏宁易购-为您挑好的~~~