铭能 24英寸曲面一体机窄边框 酷睿i5/RX550独显/16G内存/512G固态 家用商务办公一体机娱乐游戏学生台式一体机电脑台式机 学习直播电脑一体机 内置音箱无线WIFI
  • 袁***萍 2022-08-08

外观设计很漂亮,很实用的一款电脑,运行速度也很快,不错,喜欢的可以入手。

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 袁***萍]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2022-08-16

机器很好用,下次还来买

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 152*****86]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-06-17

外形外观:时尚动感,颜值担当,性能配置:开机很快,产品包装:包装很好

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****47]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-06-28

配送速度很快,电脑也不错。先试用一段时间

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****89]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-06-30

很好屏幕很清晰声音也很好安装方便很容易

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 187*****29]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2022-03-14

外形外观:美观大方,曲屏使用方便舒适。性能配置:配置和其他大品牌一体机相比,性价比超高。运行速度:速度很快,影音非常流畅,没有卡顿。屏幕效果:屏幕清晰,颜@真。产品包装:包装严密,双层包装,防震防损。

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 134*****10]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-04-18

电脑刚到,使用一下挺不错,音频出现一点小问题,经过工号7743精确的服务解说,完美解决,工号7743服务非常不错,客服反应速度也很快,好评。

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 130*****57]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-03-28

产品非常好,客服很贴心。一次愉快的购物

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 189*****48]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***嗯 2022-03-21

电脑一体机,方便,缩小占地空间,喜欢白色的键盘和鼠标,如果是无线会更好,好多线绕在桌面。屏幕适中,基本的办公需要还是可以的。

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 小***嗯]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-03-17

价格实惠,质量杠杠的,非常好的一次购物,下次还来。电脑开机8秒,连接无线网网速2.9MB/s

配置八:24曲面/i5/16G/游戏独显

[铭能电脑旗舰店 回复 182*****39]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~