满意东西挺好了外观简单好安装没有幕布清晰度也可以
【电子对焦无线同屏】Z6 【晒单送100寸抗光幕布】wifi手机同
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 s***t]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,接下来的日子里如果您有任何问题,都可以咨询我们的客服,我们会竭诚为您服务,祝您使用愉快!
投影仪收到啦,已经看起来了,棒棒哒,绝对值得买,性价比真的很不错
【新上市高清】白墙直投 【安卓版】支持wifi手机同屏+蓝牙
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 137*****37]: 您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱~
电动调焦,与时俱进性价比高和同价名牌要好
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 138*****49]: 看到您的赞美,我的心疯狂地跳动着。像春天一样。感谢您对先科投影的大力支持,感谢一路有您 ~
效果还行,家用基本够用。梯形效正和聚焦需要手动操作摇控器,脑子不灵光的操作起来比较麻烦,投影仪自带的软件和应用商店的软件如果想好好的看个剧那都是需要vip的,如果想看免费的得去网上找,然后自己想办法装进去,有待改进,真实评价就不上图了。
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 133*****86]: 谢谢您不怕麻烦,写了这么多中肯的评价,先科Z6是电子对焦的投影仪,需要使用遥控器对焦,如果不移动投影仪仅需对焦一次,投影仪内置的视频软件有些需要开通VIP,您也可以使用手机投屏功能,如果使用有任何问题都可以联系我们在线客服为您处理哦。再次感谢亲的支持,期待您使用一段时间后的追评,先科愿伴随您左右!
挺好用的,画面很清晰啊
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 155*****99]: 您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱~
晚上投影效果不错,白天需要拉窗帘,整体效果还行,能满足日常需求了。
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 188*****24]: 您的满意是我们的动力,您的鼓励是我们能量的源泉,您的青睐是我们前进的朝气,千言万语汇成一句话,感谢您对我们的支持,感谢您对我们的关爱~
选了半天还是选了先科500A,确实亮度很高 ,开着灯的效果很不错,画面清晰度也很好 ,音响和音质带给我和体验非常棒 ,操作简单易上手,试了一下真的是挺好的。好评,非常好的一次购物
机器做工精细,亮度真高,即便是打开窗帘也没什么影响,画面清晰度极高,颜色靓丽。还可以和投影机语音对话,太智能了。
机器外观漂亮大气,投放运行速度快,图像色彩鲜明,开灯情况下依然清晰明了,眼睛看着舒服,亮度高,不暗,音响效果好,看大片影院效果,屏幕超大,一大堵墙啊,先科500A确实不错?
很快收到了真实评价刚开始不行清晰度一般而且不能在房顶投非常模糊问了客服说需要调焦距试了一下效果一下变得飞非常好晚上看挺清晰白天还没试这个价位效果很不错出乎我的预料大家一定要调焦距这是调了以后的效果不错
超清进阶版 安卓版
[先科投影仪苏宁旗舰店 回复 150*****86]: 感谢您对本店的信任与支持,您的满意就是我们奋斗的目标,接下来的日子里如果您有任何问题,都可以咨询我们的客服,我们会竭诚为您服务,祝您使用愉快!
满意东西挺好了外观简单好安装没有幕布清晰度也可以
电动调焦,与时俱进性价比高和同价名牌要好