铭能 英特尔酷睿i3/8G高频内存/256G高速固态 SSD 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 DIY组装机 家用办公电脑台式机主机电脑商务 娱乐 影音 学生 学习网课直播电脑
  • 水***初 2023-06-24

第二次购买了,质量一样好,接电视看,屏幕大,看的很舒服,电脑容量大,样式好看

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 水***初]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2023-07-28

物流很快,开机很流畅家用办公没问题,客服态度很好

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 138*****04]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2023-05-15

东西收到了用了几天,挺稳定的,很好的一次购买体验

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 166*****15]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2023-05-15

收到主机了,启用和检查配置真实,看上去是不错的,至于使用质量要用过一段时间后体会。

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 133*****79]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-02-27

电脑已收到,质量非常不错,**速度较快,特别是工号5358售后服务非常周到,给他点赞。

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****60]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-02-11

挺好作为办公用品。是值得拥有的产品。快递包装完好。服务态度好。

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 183*****50]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2023-01-12

第二次购买了经济实惠没什么问题运行正常,非常好用,质量特别的好

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****69]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 风***9 2023-01-12

快递小哥**快,开机快,还送了键盘和鼠标!质量很好,买的很合我心意?,棒棒哒!?需要的亲们可以放心购买

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 风***9]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-08-08

包装完好,显示完美不怎么反光,反光只有一点点,主机小巧,开机速度快操作灵敏流畅

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****48]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2023-01-04

主机很好用,使用流畅,公司大批量采购

单主机 i3/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 155*****79]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~