续航效果杠杠的,拍照效果好,速度快,好得很啊!
电池续航:还比较好 拍照效果:拍照效果好
标准版星雨心愿版本 12+256G
显示效果:这手机确实不错,值得购买,颜值超高。
[苏宁自营 回复 134*****48]: 产品不仅拥有靓丽的颜值,更加拥有强大的性能呢!相信您在使用中已经得到很好的回答哦!感谢您对OPPO的支持!
颜值高
喜欢
拍照效果:好用,拍照牛
特别特别满意,超级好看,客服很**貌,很客气,良心商家,支持!
[苏宁自营 回复 宁***明]: 您的满意是我们的追求~我们会继续努力做到更好,愿能与您分享每一个快乐的时光,祝您生活愉快。
好好好好好好好好好好好好好好好
[苏宁自营 回复 郭***1]: 感谢您的支持,我们会把您的支持和信任,变成我们更加努力的动力,期待我们的下次相遇~
物超所值,值得推荐,666
[苏宁自营 回复 137*****57]: 感谢您在百忙之中给我们做出的评价,您的支持就是OPPO前进的动力,祝您生活愉快,开心快乐每一天,期待与您的下次光临~
#系统流畅,通话声音大,信号稳定,电池耐用,分辨率高,性价比高,功能齐全,音质好,外观漂亮#
续航效果杠杠的,拍照效果好,速度快,好得很啊!
电池续航:还比较好 拍照效果:拍照效果好
标准版星雨心愿版本 12+256G
显示效果:这手机确实不错,值得购买,颜值超高。
颜值高
喜欢