铭能 AMD A10-RX425BB四核/8G内存/256G固态 SSD 办公台式主机 DIY组装机 组装电脑 台式电脑 台式机 电脑主机 家用办公炒股商务娱乐网课电影学生电脑
  • 1***2 2022-06-29

产品美观,优惠,不错的选择,物流快,客服服务好

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 138*****62]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2022-04-27

东西很喜欢,质量也很好的,这个价格能买到是真的很划算性价比很高,很实惠,使用起来感觉很好,非常完美.^?^.搞活动买的,外观和描述一致,美观实用,材质手感都不错,好评!宝贝真不错,做的真细心,值得拥有,快递很快收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 133*****56]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• A***艳 2022-03-03

电脑真心不错,屏幕清晰,外观设计好看,看起来很高大上,运行速度快。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 A***艳]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-02-26

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****32]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-04-29

不错,外观挺好的。配置挺好的。技能不错。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 134*****38]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-03-18

价格亲民,开机速度,孩子用着非常好!关键是物流速度快,晚上下的单,第二天中午就到了,正好赶在封城前送到,没耽误孩子上网课,非常感谢!

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****08]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-02-18

电脑收到了,女儿说还可以,启动很快,系统已经装好了,这个价位值了,客服也很耐心有问题立马解决。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 152*****25]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-04-29

运行稳定,到货快,性价比高,很满意,开机快,运行快,做工好,这些随便选择一两个,质量很好,买的很合我心意,棒棒哒!需要的亲们可以放心购买

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 182*****95]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2022-02-14

个价格可以买到这个配置的电脑真的太合适了,还送了鼠标和键盘。顺丰配送还挺快的,这个配置办公用足够了。客服回复也很积极,下个月再买几台。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 186*****69]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2022-03-16

发货速度快,配置很强大,开机也快,与实物一致

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****04]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~