铭能 英特尔酷睿i5/8G高频内存/512G高速固态 SSD 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 DIY组装机 家用办公主机 台式机 组装机电脑商务娱乐影音学生网课直播电脑
  • 1***9 2023-06-26

运行还挺流畅,满足我个人需求。给个满分好评。外观还挺漂亮。客服服务态度很好,给个赞。

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****89]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2023-07-24

用了一段时间了,感觉不错,拿来做直播的,很顺畅,各方面都很好,外表也很酷。

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****91]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2023-07-28

物流很快,包装也很好!客服挺好质保也可以期待后面~

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 131*****69]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-07-15

东西已收到,正常使用,运行速度快,质量不错

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****42]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-07-29

效果不错,性价比相当高。以前不相信这么便宜能够买这么好的货,收到货以后发现,唉,这个还真的行。如果下次要买的话,我还会照顾你们。

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****38]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2024-04-18

初次购买,外包装完好,开机声音小,性能稳定,很好很好

单主机 酷睿i5/8G内存/512G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****25]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2023-06-24

运行很平稳,机箱声音也不算大在预料之中,烤了两天两夜没发现什么问题,鲁大师测评分也比较满意

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 182*****15]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-05-18

我的天呐,这也太厉害了吧!质量杠杠没话说*炸天的存在,厉害了我的国,厉害了**大平台,值得信赖,牛逼的不要不要的,非常棒,牛逼的很到位!性能嘎嘎香!

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****33]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-05-23

物流超快的,立马拆箱安装,开机试了下,开机速度挺快的,操作起来流畅度还是可以的,不卡机,打游戏也可以。性价比还是相当不错的,

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 182*****62]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-06-05

比以前的快多了,性价比很高,值得购买

单主机 酷睿i5/8G内存/256G固态

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****20]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~