铭能 i9级十核E5-2670V2/RX550 4G独显/8G内存/256G固态 台式机 组装电脑 台式电脑 电脑主机 家用办公商务炒股娱乐学生学习电脑台式主机LOL游戏电脑
  • 1***6 2023-07-15

组装的挺好,办公用和打游戏可以的,希望能用的长久

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 186*****76]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-03-15

今晚用上了,速度还挺快的,白色机箱也挺漂亮,目前感觉挺好的。买来给小孩上网课用的,这个配置还是够了。

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****55]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 爱***日 2022-04-26

非常漂亮,运行也很快,满意

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 爱***日]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-04-10

电脑还是很不错的,性价比高。

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 185*****38]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 张***h 2022-03-07

快递发货很快商家服务态度也很运行速度:挺好散热也可以。

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 张***h]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-02-21

用了一天感觉很好平时轻度办公看看视频够用了表扬一下客服很热情解决问题效率高

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 189*****08]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2022-02-25

非常不错,自己的显示器,插上就能用了,太适合我这个设备盲了,还这么便宜,给老妈打牌用的特别快,之前都是买品牌机,但到时间了一样要坏,电脑这东西更新迭代快,还是便宜点的***。这台机器颜值高,总之很满意

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 188*****23]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-03-29

今天下午刚收到,总得来说物有所值。但愿以后在使用的过程中一切顺畅。

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 157*****15]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-05-11

电脑主机非常好,外观漂亮系统流畅,单位已经买了两台了,非常不错

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****98]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 美***p 2022-04-20

给别人买的,发货速度很快,质量也不错,物有所值,她比较满意

单主机 i7级六核/RX550独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 美***p]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~