铭能 i9级十核E5 2670V2/RX550 4G独显/32G内存/512G固态 台式机 组装电脑 台式电脑 高效办公电脑主机 家用商务娱乐炒股学生学习电脑LOL游戏电脑台式主机
  • 彩***桌 2024-02-24

主机已经装上,速度可以,满足我的使用

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 彩***桌]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2023-07-14

电脑收到了,开机很快,是想象中的样子,物流售后也很耐心与专业,好评先走一个

单主机 i7级六核/RX550独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 187*****35]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 幻***8 2023-11-22

物流很快,安装好后,电脑运行速度很快,客服也及时回答我的问题。

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 幻***8]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2024-03-19

物美价廉,家庭用足够了,今天安装好,使用很流畅,好评

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 183*****22]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 薰***0 2024-03-11

发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评~

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 薰***0]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2024-03-08

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****73]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-08-08

客服推荐的配置很精准可以满足我的使用需求而且价格也不贵良心商家这样的服务继续保持下去让客户花**的钱买到***的电脑性价比高。

单主机 i7级六核/GTX1050独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 152*****31]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***6 2023-10-30

老板,你的顺丰快递我今天下午收到电脑主机了,物流速度超快。服务态度非常满意,包装的很完美,双重纸盒,沒有损坏、很好,完美。当我拆开试机一看,开机速度很快。运行很流畅真是高品质,非常的好。材质外观和质量很上档次,非常喜欢。直得购买,这个厂家直得信任我感到非常之非常满意。

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 183*****36]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• l***1 2024-02-07

购买过程中出现波折,不过联系客服后,问题解决,还行吧!

单主机 i9级十核/RX550独显/32G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 l***1]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-07-27

看起来高大上亮起来颜色也非常好看快递小哥也非常贴心客服很有耐心不懂得都认真解答

非常好用起来非常好

单主机 i7级六核/GTX1050独显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****45]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~