电池续航:还行 拍照效果:不错 显示效果:屏幕清晰,色彩鲜明
赛道版 12GB+512GB
电池续航:才开始用,好像可以呦,玩着王者可以用3个小时 拍照效果:还可以 显示效果:还可以,没什么感觉! 运行速度:新机嘛肯定快啦 后面10天后会追评
充电真快,早上上班前十多分钟充满
电池续航:充电很快插头沉甸甸的很有质感 拍照效果:拍照不用多说 显示效果:清晰 运行速度:顺手流畅 **很快
电子产品小白,朋友推荐买的,真的好用,有性价比。
电池续航:续航非常满意,玩了1小时,只掉电8%; 拍照效果:拍照非常清晰; 运行速度:运行速度贼快,不愧是骁龙新旗舰; 显示效果:三星新一代OLED屏,画质更柔和。
非常喜欢,款式新颖,电池容量大,拍照效果很好,运行速度很快!
主要是买来玩王者的,因为有压感屏幕,可以秒换装。但对比了一下,只有在苏宁**的东西才多。送了3个耳机,一个电动牙刷(买得早才有),一个背包,其他的都没这么大力度。苏宁平台力度确实大。
IQOO手机非常好,以前也购买过,这回****必须整一个,家里五口全都是Vivo手机了。非常棒。一如既往的支持。
充电真快,早上上班前十多分钟充满
赛道版 12GB+512GB
电子产品小白,朋友推荐买的,真的好用,有性价比。