铭能 i9级八核至强E5-2660/AMD游戏独显/16G内存/256G固态+500G机械盘 台式电脑 台式机 电脑主机 组装电脑 家用办公商务娱乐游戏电脑 学生电脑 DIY组装机
  • 彩***桌 2024-02-25

办公**,速度完全满足日常工作,客服响应速度快

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 彩***桌]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-08-03

主机不错、系统安装好了的,装上就能用,开机也快,物流也快、价格实惠、直得信任。等用-久后再追评!

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 150*****78]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 春***c 2023-05-23

机箱外观很漂亮,性能也很好用,发的顺丰快递,好评!

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 春***c]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2023-07-18

物流速度快,机箱外观好看,电脑运行十分流畅,总体来说性价比很高。很满意的一次购物。

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 191*****24]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-05-18

运行很平稳,机箱声音也不算大在预料之中,烤了两天两夜没发现什么问题,鲁大师测评分也比较满意。

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****33]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-07-25

爱了爱了,这个价位买到这么好的主机,真心推荐。物美价廉。非常值,运行也很快。

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 153*****03]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2023-06-12

质量很好,收到货**时间打开看了,很不错,很满意

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****87]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2023-07-20

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 177*****24]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-07-20

挺满意,价格便宜,配置也高

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 184*****93]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 烈***8 2023-07-18

比较满意,满足办公,游戏,开机速度较快,这个价格性价比,还不错。跑分40多万

单主机 i9级八核/游戏独显/16G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 烈***8]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~