铭能 AMD A10-RX425BB四核/8G内存/256G固态 SSD 台式电脑 台式机 电脑主机 台式主机 组装电脑 家用办公组装机 商务娱乐影音学生电脑直播网课游戏电脑
  • 闪***迪 2022-11-17

很不错,而且很流畅,外观好看。网速也不错,配置方面,对于我们来说完全足够了,哈哈。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 闪***迪]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***嗯 2022-11-25

物流速度也很快,质量很好。电脑质量不错,开机速度快啊,非常值得拥有的优秀的产品,价格非常非常的给力哦,一次非常棒的购物经历。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 小***嗯]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-11-23

机子直接插电源就可以用,方便快捷,而且很顺畅,对于平时日常用都绰绰有余,不错不错

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 187*****51]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-11-17

试用了一下,连接的Wifi,网速挺快的,打开网页没有卡顿,看视频、酷狗听音乐都很顺畅。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 188*****95]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-11-14

一次性买了两套,性能稳定,运行速度快,超乎想象,推荐购买,后面计划再下手两套

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 188*****48]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-11-21

运行速度还是很不错的。散热性能:不错的,开一天也不会很烫。售后服务:很有耐心。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 156*****81]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-11-17

机箱外观:外观漂亮小巧,上面有把手携带方便性能配置:性能配置很好,散热也快,客服和焦后服务态度非常好,快递池快,特别是售后非常耐心的指导,多次教我使用新电脑,还有无线网卡直到能有效使用才放手,很是感动。开机上网速度都很快,放电视剧也不卡顿,总之这次购买很满意。值得大家放心购买。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****97]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 小***6 2022-11-25

我看了很久电脑。**还是在这家下来吧。真的没有买错。非常的好,开机也是需要几秒钟就可以。我对这次买电脑非常满意。

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 小***6]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2022-10-27

挺不错的,客服小哥哥挺热情的

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 130*****98]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-11-21

非常好,速度反应也快,价格又实惠,确实是买的很舒心,总的来说这个价位的电脑很给力了,朋友看到也想**

单主机 A9八核/RX350核显/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****12]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~