铭能 19英寸一体机电脑/AMD四核高性能处理器/8G高频内存/256G SSD高速固态硬盘 学生家用企业办公商务炒股游戏台式一体机 电脑主机 台式机 电脑一体机整机 双频WiFi
  • 1***6 2024-05-03

质量好,开机速度快,运行速度快,外观漂亮,一体机,简洁大方,发货快,客服服务好,与卖家描述一致,非常满意,值得信赖。

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 131*****06]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***3 2023-09-17

安装完成自己还是觉得很满意很轻薄质量好

win10启动不稳定还是用win7吧版本不能装高了

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 139*****83]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-10-09

挺不错的

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 135*****28]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2024-03-17

散热效果好,显示效果好,外观材质不错,轻薄适中

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****55]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2024-04-01

包装的也好,使用几天了,用起来很流畅,满意

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 136*****09]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-01-09

电脑用上了物流很快电脑质量也很好开机很快运行流畅软件店家是先安装好的拿到直接用了服务不错值得好评整体评价:很好,完美满足我的日常使用

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 180*****88]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2024-03-09

质量很好,画面清晰,很满意

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 181*****19]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-12-21

挺好的,用了好久才买的这一款,用了有也有一段时间才来评价,性价比比较高,开机时间比较短,总之挺划算的!

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 159*****05]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***4 2024-03-09

收到了,是正品,很好看。一直想入手,终于等到你

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 195*****04]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2022-12-26

整体评价:在网上比较了很多家,后来决定在他们家买,同样的配置,他们家的性价比还是很高的,卖家很负责任,发货速度非常快,收到后**时间装起来了,非常不错!

配置一:19英寸/AMD四核/8G内存

[铭能电脑旗舰店 回复 133*****12]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~