铭能 19英寸一体机电脑 酷睿i3/4G内存/256G SSD高速固态硬盘 台式电脑一体机 台式机企业办公商务炒股游戏电脑一体机 家用娱乐影音学生直播网课一体机 内置双频WiFi
  • 1***5 2023-02-08

已经使用一段时间感觉使用下来体验感不错、客服也很热情服务很好

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 176*****45]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***8 2023-03-13

挺好的,流畅,一体机就是比主机分离那种方便,也能连WIFI,外观也不错,目前没发现什么问题,总得还是不错,应该算可以了。

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 130*****98]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***2 2023-02-23

电脑收到了外观炫酷!送了机械键盘手感非常好电脑是超薄的运行速度很快我是链接WiFi用的,日常玩玩游戏足够了

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 151*****32]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***5 2022-10-11

整体评价:在网上比较了很多家,后来决定在他们家买,同样的配置,他们家的性价比还是很高的,卖家很负责任,发货速度非常快,收到后**时间装起来了,非常不错!

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 131*****55]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-03-03

觉得很满意,电脑的外观很漂亮,运行速度和内存都还蛮好的,适合我这种简单办公的需要

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 158*****10]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***0 2023-01-02

给孩子买的上网课**,很完美的一次购物,包装完整结实,快递速度快,电脑外形款式简洁大方,出风口散热合理,上网反应流畅不卡顿

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 155*****20]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 魏***敏 2023-02-17

整体评价:电脑不错,屏幕显示可以,办公看视频都OK,不玩游戏可以放心的买。运行速度快。

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 魏***敏]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***1 2022-10-28

宝贝收到咯??,真的很棒呀!?质量真是没话说,非常满意!?开心开心?物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 183*****81]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***9 2023-01-02

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 156*****09]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~

• 1***7 2022-10-13

电脑很好,操作速度很快,瞬间可以打开网页,无卡顿,开机速度也很快。

配置二:19英寸/i3/4G/128G

[铭能电脑旗舰店 回复 130*****57]: 非常感谢您对“铭能电脑旗舰店”的大力支持,能让亲马上拥有一台舒心的产品我们倍感荣幸!不管未来如何,咱们依然坚持提供好品质和好服务的方向从来不会改变!您的评价让我们全体工作人员觉得那么多的辛苦努力都是值得的呢。感谢您对我们的支持!若后续使用中遇到任何问题,请及时联系我们在线客服为您解答,咱们有专业的技术员给您一一解决问题。祝您生活愉快,心情美美哒~~~